新闻快讯
TEl:

0431-85540968

0431-85541167

吉林交通职业技术学院别惠彬院长率团出访韩国

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-28 浏览次数:

 

1月24日,我校应合作学校——韩国岭南理工大学的邀请,派我校院长别惠彬及机械工程学院院长韩清林开始了为期四天的韩国访问。

我校于2010年开始与韩国岭南理工大学建立友好合作关系,于2012年两校合作举办“汽车检测与维修技术”专业专科教育项目,目前进展顺利。2017年6月再次与该校签订了《项目合作协议》,拟合作举办“工业机器人技术”专业专科教育项目,并已纳入2018年招生计划。1月24日至1月27日期间,别惠彬院长和机械工程学院韩清林院长与岭南理工大学校长细化和落实了合作内容,并汲取了国外的先进教学理念和技术,进一步增强了两校之间的交流和友谊。

此次出访为提高我校合作办学质量及学术研究质量打下了良好的基础,加强了国际教育合作交流,为我校更好的完成省级示范校建设目标、创建高水平专业及服务“一带一路”战略任务提供有利条件。